La chiarifica del vino è un’operazione molto importante che permette di ottenere vini di qualità e stabili nel tempo.
Vegepure Juice è un preparato a base di proteina di pisello e di patata, è un trattamento di chiarifica che può essere utilizzato in solitaria o con altri coadiuvanti. Permette di ridurre i polifenoli nel mosto e di interagire con tannini, catechine e polifenoli instabili. Questo consente di diminuire il rischio di ossidazione che può portare quindi ad un imbrunimento del vino.
Per saperne di più visita il nostro sito www.chimicadelsalento.it o contattaci al numero 0831681466.
Wine clarification is a very important operation if quality and stable wines are to be obtained over time.
Vegepure Juice is a pea and potato protein preparation, is a clarification treatment that can be used alone or with other adjuvants. It allows polyphenols in the must to be reduced and interact with tannins, catechins and unstable polyphenols. This makes it possible to reduce the risk of oxidation, which can then lead to browning of the wine.
To learn more visit our website www.chimicadelsalento.it or contact us at 0831681466.