fbpx
Skip to content

MALOBACTI AF3

Abbiamo introdotto nel post precedente la fermentazione malolattica, ossia la trasformazione dell’acido malico, naturalmente presente nel vino, in acido lattico, piu delicato e meno aspro. A tal propositio, parliamo oggi di un prodotto specifico a base di acido lattico: MaloBacti  AF3.

Si tratta di un insieme di batteri malolattici, facenti parte del ceppo Oenuccus oeni, sotto forma liofilizzata. Accoglie le particolari esigenze della fermentazione riguardanti vini molto alcolici e altamente fenolici ed è in grado di adattarsi alle difficili condizioni del vino in tempi rapidissimi che vanno dalle 6 alle 8 ore. Adatto per vini fruttati, bianchi e rossi.

Per saperne di più visita il nostro sito o contattaci al numero 0831681466.

We introduced in the previous post malolactic fermentation, which is the transformation of malic acid, naturally present in wine, into lactic acid, which is milder and less harsh. To this propositio, let’s talk today about a specific lactic acid product: MaloBacti AF3.

It is a collection of malolactic bacteria, part of the Oenuccus oeni strain, in lyophilized form. It accommodates the special fermentation requirements concerning very alcoholic and highly phenolic wines and is able to adapt to the difficult conditions of the wine in a very fast time ranging from 6 to 8 hours. Suitable for fruity, white and red wines.

To learn more visit our website or contact us at 0831681466.