Le mannoproteine sono delle particolari glicoproteine che risultano essere fondamentali nella riuscita di un vino di qualità rispetto ad uno base.
Hvin Manno Special è un prodotto costituito da mannoproteine di lievito. Risponde ad un’ esigenza tecnologica moderna, sicura ed affidabile ed è selezionato appositamente per l’affinamento dei vini bianchi, rosati e rossi.
La sua peculiarità è quella di rendere il vino più corposo, sensorialmente e organoletticamente più completo e gradevole, prevenendo ossidazioni e precipitazini tartariche.
Per saperne di più visita il sito www.chimicadelsalento.it o contattaci al numero 0831681466.
Mannoproteins are special glycoproteins that turn out to be critical in the success of a quality wine compared to a base wine.
Hvin Manno Special is a product consisting of yeast mannoproteins. It meets a ‘modern, safe and reliable technological need and is specially selected for the aging of white, rosé and red wines.
Its peculiarity is to make the wine more full-bodied, sensorially and organoleptically complete and pleasant, preventing oxidation and tartaric precipitations.
To learn more visit www.chimicadelsalento.it or contact us at 0831681466.