fbpx
Skip to content

AFFINAMENTO VINI: LEGNI ENOLOGICI

Per comprendere la tipologia di prodotti da utilizzare nei diversi vini presenti attualmente sul mercato, occorre fare una distinzione tra vini rossi base, vini rossi premium, vini bianchi e  vini base a basso prezzo.

Tale classificazione è influenzata in maniera diversa in ogni azienda da una serie di fattori: la quantità di vino prodotta per tipologia, il risultato in termini economici prodotto da ogni singolo vino e l’obiettivo enologico che si intende raggiungere, investendo quindi su un prodotto o su un vino anzichè su altri.

A tal proposito voglio mostrarvi alcuni prodotti che andranno a rispondere alle diverse esigenze dei produttori. Nei prossimi post vi illustrerò le caratteristiche di Refresh, I-OAK Selection BXA, I-OAK Premium White, Equilibrium.

Per saperne di più visita il nostro sito o contattaci al numero 0831681466.

 

To understand the type of products to be used in the different wines currently on the market, a distinction must be made between basic red wines, premium red wines, white wines and low-priced basic wines.

This classification is influenced in a different way  in each company  by a series of factors: the quantity of wine produced by type, the result in economic terms produced by each single wine and the oenological objective to be achieved, thus investing in a product or on one wine rather than on others.

In this regard, I want to show you some products that will respond to the different needs of producers relating. In the next posts I will show you the characteristics of Refresh, I-OAK Selection BXA, I-OAK Premium White, Equilibrium.

To know more visit our website or contact us on 0831681466.