L’impiego dei chips di legno o di altri prodotti legnosi, nelle fasi di fermentazione e affinamento, consente di avviare un apporto addizionale di aromi e polifenoli nel vino.
La loro funzione è quella di apportare al vino complessità, struttura e una maggiore percezione organolettica.
Vengono incrementati, inoltre, volume e dolcezza e, a seconda dell’origine (americana o francese) e delle tostature, verranno conferite al vino note dolci e/o speziate, esaltandone il frutto.
Visita il nostro sito www.chimicadelsalento.it o contattaci al numero 0831681466.
The use of wood chips or other wood products, in the fermentation and aging stages, enables the initiation of additional aromas and polyphenols into the wine.
Their function is to bring complexity, structure and increased organoleptic perception to the wine.
Volume and sweetness are also increased, and depending on the origin (American or French) and toastings, sweet and/or spicy notes will be imparted to the wine, enhancing the fruit.
Visit our website www.chimicadelsalento.it or contact us at 0831681466.